Il me restait de la sauce tikka Masala Patak’s. J'ai donc décidé de détourner un autre classique de la cuisine méditerranéenne : la pissaladière...
Les oignons sont toujours présents bien sûr mais anchois et olives ont été remplacés par
des lamelles de poulet et de la vache qui rit (pour rappeler les cheese nans, même si je sais qu'on n'en mange pas en Inde)
Pâte à pizza :
250gr de farine
150 cl d’eau
2 cs d’huile d’olive
2 cc de graines de cumin
½ sachet de levure boulanger
Garniture
800 gr d’oignons
6 vache qui rit
4 cs de sauce tikka Masala Patak’s
300 gr de blanc de poulet
Sel et poivre
coriandre
Mettre tout les ingrédients de la pâte dans la MAP pour le « programme pâte ».
Au bout d’1h30, dégazer la pâte et l’étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer pendant la préparation de la garniture.
Emincer finement les oignons et les faire revenir dans 3 cs d’huile pendant 10 min. Ajouter un petit peu d’eau et laisser mijoter 10 min à couvert. Assaisonner.
Pendant ce temps, émincer le poulet et faire revenir les lanières dans 1 cs d’huile
Incorporer la sauce Tikka Masala
Recouvrir la pâte à pizza d’oignons.
Enfourner 10 min à 200°.
Ajouter les lanières de poulet et les vache qui rit coupées en deux dans le sens de la longueur.
Poursuivre la cuisson 10 min.
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