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Truites fumées à la mousse de fromage

Par Jgerain

Truites fumées à la mousse de fromagePréparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Macération : 1 heure
Pour 4 personnes :

  • 8 filets de truites fumées ;
  • le jus d'1 citron ;
  • poivre.
Pour la mousse :
  • 75 g de fromage blanc à l'ail et fines herbes ;
  • 2 cuil. à soupe e mayonnaise ;
  • 1 blanc d'œuf ;
  • sel, poivre ;
  • rondelles de radis noir.
  1. Poser les filets de truites sur le fond d'un plat creux. Les arroser de jus de citron, les poivrer et les faire macérer 1 h au frais en les retournant plusieurs fois.
  2. Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise ; saler et poivrer.
  3. Battre le blanc en neige ferme avec une pincée de sel et l'incorporer délicatement au mélange précédent.
  4. Au moment de servir, mettre 2 filets sur chaque assiette ; déposer quelques rondelles de radis et un peu de mousse par dessus.
Et bon appétit, bien sur !

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