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Mousse de fraises en verrine

Par Sl88

Que faire avec un reste de fraises qui commencent à flétrir ??

Ouvrir son frigo et faire l'inventaire...une boite de mascarpone entamée, un fond de bouteille de vin blanc moelleux, du jambon, du fromage, de la salde verte, des yaourts, des oeufs...  c'est bon, j'arrête j'ai ce qu'il me faut !

*La veille ou le matin, coupez en deux ou quatre selon la grosseur les fraises et les faire mariner dans 10cl de vin blanc moelleux et 2 c à s de sucre.

*Le jour même :
Battez le mascarpone au fouet électrique avec 1 c à s de sucre.

Mixez les fraises avec leur jus au vin blanc. Les mettre dans une petite casserole avec 1 pointe à couteau d'agar-agar et faire chauffer 1 min.

Laissez refroidir.

Ajoutez les fraises mixées au mascarpone,  mettez dans des verrines et placez au frais minimum 2h.

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lundi


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