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Filet mignon sauce au vin

Par Monique

Pour réaliser ce genre de recette, je ne me pose la question de savoir ce que je vais mettre dedans, je laisse mon inspiration aller. C’est l’avantage avec les plats salés, vous pouvez faire presque tout ce que vous voulez.

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Pour 3 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 500g de filet mignon de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 15cl de vin rouge
- 4 tomates séchées à l’huile
- 1 cs d’huile des tomates séchées
- 1 boite de tomates dés (400g net)
- 1 cc de thym sec
- Sel, poivre

Coupez le filet mignon en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Dans un cocotte, faites chauffer l’huile et faites y revenir les oignons et la viande sur toute les faces. Ajoutez l’ail, les tomates séchées grossièrement hachées, remuez. Mouillez avec le vin, laissez frémir 1 minutes. Ajoutez ensuite la tomate pulpe, le thym, salez, poivrez et laissez cuire découvert à feux doux une quinzaine de minutes puis couvrez pour 15 autres minutes. Si la sauce a tendance à épaissir trop vite, rajoutez un petit verre d’eau ou de bouillon. Personnellement j’ai mis de l’eau. Servez avec par exemple des pâtes fraiches.

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