Magazine Cuisine

Tartiflette à la cancoillote

Par Feegourmande

Comme il ne fait pas chaud ces derniers jours, j'ai eu envie d'une petite tartiflette. Voilà donc ma version allégée.
Pour 1 personne - 5,5 flexi**

  • 200g de pommes de terre
  • 50g de bacon
  • un peu d'oignon surgelé
  • ail en poudre
  • 60g de cancoillote à l'ail ou nature
  • sel, poivre et un tout petit peu de vin blanc

Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en lamelles fines et régulières. Couper le bacon en morceaux.
Dans un plat à gratin individuel, disposer la moitié des pommes de terre, de l'oignon, un peu d'ail, la moitié du bacon et la moitié de la cancoillote. Mouiller avec le vin blanc (j'ai mis 1cs environ).
Disposer le reste des ingrédients en terminant par la cancoillote.
Cuire 30 à 40 à four chaud 180°C, recouvert d'un papier aluminium.

tartiflette-a-la-cancoillote.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines