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Barquettes aux carottes marinées au gingembre et à l'ail

Par Eric Bernardin

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Cette recette s'est faite à l'inspiration en rentrant du travail. J'avais 3 carottes qui attendaient leur heure, une boule de pâte brisée qui traînait au frigo (filmée), un morceau de gingembre sur le plan de travail, et du fromage de chèvre frais. De quoi faire une recette sympa !

D'abord mettre le four à 190°.

Etaler la pâte et foncer les moules. Eventuellement les remplir avec des légumes secs pour un meilleur résultat. Les enfourner pour 12 mn.

Eplucher les carottes et les couper en fines lanières. Verser dessus une cuillère à café de sucre et une 1/2 de sel. Bien mélanger. Râper 2 cm de gingembre et le presser au dessus des carottes afin d'obtenir du jus. Faire pareil avec une gousse d'ail nouveau.Bien mélanger et attendre 15 mn en remuant régulièrement.

Presser les carottes dans une passoire et presser pour obtenir du "jus". 

Ajouter ce jus à 3 cuill à soupe de fromage de chèvre. Rajouter éventuellement un peu de lait pour assouplir d'avantage.

Mettre le fromage dans les barquettes et poser dessus des carottes marinées. Décorer avec de la coriandre fraîche.

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C'est DE-LI-CIEUX !!!

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