Recette Weight watchers
Les saisons de la minceur
Pour les lecteur qui découvre Weight Watchers:Le décompte des recettes par points Correspond au programme flexipointsDe Weight Watchers…Mais l, important est de savoir qu, une recette
élaborée par Weight Watchers permet d, économiser jusqu‘, a 50 % des calories habituelles!
Gratin de julienneEpinards a la crème
Plat: préparation 25 min: cuisson 50 min
(4,5 unité
POINTS)
par personne
4 personnes
1 beau filet de julienne (560 g )
4 cc de persil haché frais ou surgelé
2 gousse d, ail
4 cc de chapelure
1 cc de margarine
1 tablette de bouillon de volaille
1 citron1 k 200 d, épinards frais (ou 800 g d, épinard surgelé en branches)
4 cc de crème allégée a 15 %Sel poivre
Préchauffer le four th.7 (220c) Rincer le poisson sous l, eau fraiche, puis l, éponger soigneusement .Disposer le filet dans un plat
de cuisson .juste a la dimension.
Mélanger dans un bol le persil haché ,l, ail émincé, la chapelure, la
margarine fondue et le bouillon émiettés. Arroser d, un filet de jus de citron .poivrer. Étaler ce mélange sur le filet et cuire au four environ 35 minutes.
Pendant la cuisson du poisson , laver les épinards, les égoutter ,les faire
réduire a feu doux dans une sauteuse en remuant ,pendant 10 minutes . Saler ,poivrer , ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir le poisson dans le plat de cuisson , la chapelure bien dorée
,Accompagner avec les épinards a la crème.
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