Crème de choux fleur au magret fumé

Par Lacuisineceformidable

Crčme de choux fleur au magret fumé


Crčme de choux fleur au magret fumé

Pour 6 pers.

Ingrédients :

-800 gr (net) de choux fleur

-8 dl de fond de volaille

-250 gr de crčme fraîche

-Huile de noix

-Persil, cerfeuil, herba Mar, poivre, Tabasco

-12 tranches d’aiguillette de canard

-1 c ŕ c de curry (ŕ mettre ŕ la deuxičme cuisson)

Procédé :

1-Prélever quelques bouquets de choux fleurs aprčs 1 čre cuisson.

2-Cuire une premičre fois les choux fleurs ŕ l’eau citronnée (reste blanc).

3-Cuire une deuxičme fois les choux fleurs avec le fond de volaille et la crčme jusqu’ŕ désagrégation du chou.

4-Passer au mixer et assaisonner (poivre, herbemar, huile de noix, 1 c ŕ c de curry)

5-Rectifier la consistance avec un peu de fond de canard.

6-Servir sur une assiette bien chaude, avec le magret fumé finement tranché, ajouter du persil et du cerfeuil frais et quelques bouquets de choux fleurs.