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Crème de choux fleur au magret fumé

Par Lacuisineceformidable

Crčme de choux fleur au magret fumé


Crčme de choux fleur au magret fumé

Pour 6 pers.

Ingrédients :

-800 gr (net) de choux fleur

-8 dl de fond de volaille

-250 gr de crčme fraîche

-Huile de noix

-Persil, cerfeuil, herba Mar, poivre, Tabasco

-12 tranches d’aiguillette de canard

-1 c ŕ c de curry (ŕ mettre ŕ la deuxičme cuisson)

Procédé :

1-Prélever quelques bouquets de choux fleurs aprčs 1 čre cuisson.

2-Cuire une premičre fois les choux fleurs ŕ l’eau citronnée (reste blanc).

3-Cuire une deuxičme fois les choux fleurs avec le fond de volaille et la crčme jusqu’ŕ désagrégation du chou.

4-Passer au mixer et assaisonner (poivre, herbemar, huile de noix, 1 c ŕ c de curry)

5-Rectifier la consistance avec un peu de fond de canard.

6-Servir sur une assiette bien chaude, avec le magret fumé finement tranché, ajouter du persil et du cerfeuil frais et quelques bouquets de choux fleurs.

Crème de choux fleur au magret fumé


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