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Tarte citronnée aux pommes râpées

Par Undeuxtrois

Lundi, début de semaine, reprise du boulot, sniffffff. Malheureusement, le week-end est fini, un week-end génial mais trop court. Nous avons visité les environs de la Champagne, visité plusieurs villes mais aussi la campagne. Tous les soirs, nous retrouvions notre petit gîte spécialement réservé par le chéri, un pur bonheur :-)

Bon, c'est pas le tout, il faudrait peut être penser à déjeuner désormais. Alors pour ce dessert, j'ai voulu faire vite et bien, une tarte aux pommes avec un petit goût acidulé venant du citron: une merveille.

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Assiette Italia Del Sud

  • une pâte brisée

  • 3 pommes

  • 70 g de sucre

  • 2 œufs

  • 50 g de beurre fondu

  • le jus d'½ citron

Epluchez puis râpez les pommes (au gros trou).
Versez dessus le jus du citron puis ajoutez les œufs battus, le beurre et le sucre.
Placez la pâte dans une tourtière puis déposez sur le fond la préparation.
Faites cuire 30 à 40 minutes à 210°C.

Et pour finir, un petit jeu chez Fimo qui fête sa première année sur la blogosphère

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