Niveau Arlette ✩
Les bouchées de courgette sont trop mimi ! Une bonne idée pour accompagner vos plats. Pour une viande par exemple, deux bouchées de courgettes et un peu de salade et le tour est joué. En plus il y a vraiment rien de compliqué.
Recette pour environ 6 mini bouchées
✩ 2 œufs
✩ 1 petite courgette
✩ Une brique de crème
✩ 1 cuillère à café d’huile d’olive
✩ Sel
✩ Poivre
> Préchauffez votre four à 190°
> Lavez les courgettes
> Coupez les en tranches assez fines
> Faites les bouillir environ 6 à 7 minutes ou cuisez les à la vapeur (moi je les cuit en papillote dans mon micro-ondes grâce à mon ustensile magique ! Il faudra que je vous en parle un des ces jours d’ailleurs !!!)
> Battez les œufs et ajoutez la crème + une cuillère à café d’huile d’olive
> Ajoutez sel et poivre
> Dans un moule à mini muffins en silicone, remplissez la moitié des moules
> Une fois les courgettes cuites, ajoutez deux tranches environ dans chaque trou et appuyez un peu pour les enfoncer et les recouvrir d’un peu de crème
> Mettez au four environ 15 minutes
Attendez 2, 3 minutes avant de démouler
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