Coulant aux deux chocolats

Par Sevecuisine

Bonjour,

Envie d'un coulant au chocolat mais envie de changer aussi....

Alors pourquoi ne pas faire un coulant au chocolat noir en y incorporant du chocolat blanc pour un coulant bi-couleur:

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 80g de chocolat noir

- 12 carreaux de chocolat blanc

- 3 oeufs

- 75g de sucre

- 90g de beurre

- 50g de farine

Recette:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.

Verser dans un saladier et ajouter la farine et le sucre. Mélanger entre chaque ajout.

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.

Ajouter les jaunes à la préparation au chocolat. Mélanger.

Battre les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la pâte.

Verser la moitié de cette préparation dans des ramequins beurrés.

Placer les ramequins au réfrigérateur pendant 15min.

Déposer 3 carreaux de chocolat blanc dans chaque ramequins et recouvrir du reste de pâte.

Enfourner pour 10 min, pas plus!

Démouler dans une assiette à dessert et servir.

Source: Marmiton

Bonne journée à tous,

Bisous.