Parfaits pour l'apéritif, ou en entrée avec une salade, ces petits moelleux ont un petit goût ensoleillé ; espérons qu'ils fassent venir le soleil (pas gagné !) !! Je les ai préparés la veille pour les manger le lendemain soir : en réchauffant quelques secondes au micro-ondes, c'était parfait !
Cette photo a été prise le lendemain soir, les couleurs changent avec le flash !
Pour 16 moelleux :
3 oeufs
1courgette râpée
1 tranche de poivron grillé en dés
50 g de comté
13 cs de lait
3 cs d'huile
12 cl de farine
1 cc de levure
Fouetter les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.
Ajouter le lait chaud, puis le comté râpé.
Ajouter la courgette râpée, les dés de poivrons.
Verser dans des moules.à muffins et à cannelés.
Enfourner 15 à 20 min à 180°C.
Recette inspirée de Tous les moelleux