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Cupcakes miel et cannelle

Par Kayababouch
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bonjour,
de retour aujourd'hui dans ma cuisine afin de se régaler avec ces petits cupcakes... Les parents ont un peu plus apprécié le goût que les enfants, mais ils ont quand même tout mangé !!!
Pour 6 cupcakes, il vous faut:
75 gr de farine
1 cuillère à café de levure chimique
40 gr de beurre pommade
30 gr de sucre en poudre
150gr de sucre glace
1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
2 cuillères à soupe de miel liquide (oranger pour moi)
2 cuillères à café de cannelle en poudre
8 cl de lait
une pincée de sel.
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. A part, mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et l'oeuf, fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite le lait et le miel, mélangez.
Mélangez délicatement les deux préparations. Remplissez les moules aux 3/4 de leur hauteur et faites-les cuire 12 minutes à 180°. Laissez tiédir.
Battez le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel. Une fois qu'il est bien ferme, incorporez-y le sucre glace et la cannelle. Nappez délicatement les cupcakes.
Régalez-vous....

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