Coucou la compagnie, aujourd'hui je passe en coup de vent publier la recette du jour. Pourquoi en coup de vent? Parce que mon cher professeur a "oublié" de nous dire qu'il fallait rendre notre travail de fin d'étude avec 15 jours d'avance, c'est à dire demain. Oups!! Il a du obtenir son diplome dans une pochette surprise celui là!!! Quand je vous disais qu'une tuile n'arrive jamais seule! J'espere quand même avoir le temps de faire un petit gateau pour la fête des mères.
La recette d'aujourd'hui est une recette de brochettes pour ceux qui peuvent profiter des quelques rayons de soleil pour faire un barbecue. Moi j'ai triché car je les ai fait cuire sur le grill.
Pour la marinade:
- 3 cas de ketchup
- 1 cas de sauce anglaise (Wosterchire)
- 1 cas de miel liquide
Pour les brochettes:
- 2 beaux filets de poulet
- Poivrons
- Champignons de Paris
- Tomates cerises
- Tranches d'oignons
- Graines de sésame
1) Découper les filets de poulet en gros morceaux
2) Mélanger les ingrédients de la marinade et laisser le poulet "faire trempette" pendant une bonne heure.
3) Sur des pics à brochette, alterner des couches de poivrons, de poulet, d'oignons, de tomates et de champignons.
4) Saupoudrer de graines de sésame
5) Passer au grill ou faire cuire au barcecue.
Et pour finir bonne fête à toutes les mamans. Gros bisous à la mienne que j'aime très fort!!