Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
- 700 g de faux-filet en fines lamelles
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de garam masala (coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan, cardamome, piment fort, girofle, laurier)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment en poudre
- 1 citron vert
- 2 mangues
1°/ Peler et émincer les oignons. Dénoyauter et émincer les mangues, les poudrer de piment et les arroser de jus de citron vert. Réserver.
2°/ Faites revenir les oignons émincés 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile d'olive et poudrer de la moitié d’épices garam masala.
3°/ Ajouter le reste d’huile, les lamelles de faux-filet le reste de garam masala et prolonger la cuisson à feu très vif 6 minutes . Saler, et servir aussitôt accompagné des mangues pimentées et des brins de menthe poivrée lavée et séchée.