Aujourd'hui je vous propose un bon quatre quart bien délicieux, recette que j'ai déniché chez Marmiton.
Ingrédients :
- 180g de farine
- 180g de sucre semoule
- 180g de beurre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 100g de coco râpée
- 1 sacchet de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique
Pour le nappage : 50g de lait + 2 cuillères à soupe de sucre pour le nappage
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre semoule, le sucre vanillé, et les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez le beurre fondu, la coco râpée.
Mettez la farine tamisée peu à peu et la levure chimique. Bien mélanger. Ajoutez le lait et le rhum. Vous devez obtenir une pâte lisse.
Beurrez un moule à cake et farinez-en le fond. Videz la pâte et mettre au four.
Faites cuire environ 30 min, vérifiez qu'il soit bien cuit.
Dès la sortie du four, chauffez un petit bol de lait + 2 cuillères à soupe de sucre. Prenez un pinceau et étalez sur le quatre quart pour que le dessus et autour soient moelleux.
Saupoudrez ensuite d'un peu de noix de coco.
Bonne dégustation!!!!!!!!!