Magazine Cuisine

Quatre quart à la noix de coco

Par Fatima

 Aujourd'hui je vous propose un bon quatre quart bien délicieux, recette que j'ai déniché chez Marmiton.

DSC06218.JPG
 

Ingrédients :

- 180g de farine

- 180g de sucre semoule

- 180g de beurre

- 3 oeufs

- 3 cuillères à soupe de lait

- 1 cuillère à soupe de rhum

- 100g de coco râpée

- 1 sacchet de sucre vanille

- 1 sachet de levure chimique

Pour le nappage : 50g de lait + 2 cuillères à soupe de sucre pour le nappage 

DSC06234.JPG

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre semoule, le sucre vanillé, et les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez le beurre fondu, la coco râpée.

Mettez la farine tamisée peu à peu et la levure chimique. Bien mélanger. Ajoutez le lait et le rhum. Vous devez obtenir une pâte lisse.

Beurrez un moule à cake et farinez-en le fond. Videz la pâte et mettre au four.

Faites cuire environ 30 min, vérifiez qu'il soit bien cuit.

Dès la sortie du four, chauffez un petit bol de lait + 2 cuillères à soupe de sucre. Prenez un pinceau et étalez sur le quatre quart pour que le dessus et autour soient moelleux.

Saupoudrez ensuite d'un peu de noix de coco.

Bonne dégustation!!!!!!!!!

DSC06224


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine