Voici un cake qui a fait mes petits déjeuners de la semaine. Délicieusement citronné et fruité, léger mais qui permet de tenir le coup jusqu'à midi : parfait !
3 oeufs
125gr de sucre
2 citrons non traités
150 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
200 gr de farine
50 gr de poudre d'amandes
1 sachet de levure
kiwis
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter les zestes et les jus des 2 citrons.
Incorporer le lait et l'huile en mélangeant bien.
Tamiser la farine, la levure et la poudre d'amandes dessus.
Travailler la pâte pour obtenir un mélange lisse.
Eplucher et couper les kiwis en dés et les incorporer à la pâte.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 45min à 180°
......................................................................................................................................................................
Je
participe au concours des meilleurs blogs culinaires
francophones
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...