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Nage de Saint-jacques au safran et petits légumes

Par Cooking

Nage-de-Saint-jacques-au-safran-et-petits-legumes.jpg 

Préparation:40minutes
Ccuisson:30minutes
Pour 6 convives

Vos courses:
-12 noix de saint-jacques
-6 jeunes carottes
-6 oignons rouge
-200 gr de petits bois
-1 branche de céleri avec ses feuilles
-6 brins de coriandre
-1 gousse d'ail
-10 cl de vin blanc sec
-50 gr de beurre
-2 cuil à soupe d'huile d'olive
-1 dose de safran
-2 cm de gingembre pelé et émincé
-15 graine de coriandre écrasées
-1 étoile de badiane
-sel, poivre

Effilez et émincez le céleri, pelez les carottes et
les oignons .
Faites suer le tout pendant 10minutes dans
une sauteuse avec de l'huile et couvrez.
Versez le vin et faites reduit de moitié.
Ajoutez 78 cl d'eau, l'ail pelé et écrasé, les épices, sel,
poivre puis cuissez pendant 10minutes.
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
Ajoutez les saint-jacques coupez en deux dans l'épaisseur, donnez un bouillon.
Egoutez-les légumes.
Répartissez dans les assiettes
Incorporez le beurre dans le jus sur feu doux en fouettant.
Emulsionnez au mixeur, versez dans les assiettes et décorez de corindre.


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