Tofu pané sans gluten

Publié le 08 mai 2010 par Epicerie @fairgrocer

Voici enfin la recette du tofu pané que je devais sur la photo d'une recette précédente ici

Ingrédients:

  • -1 bloc de tofu ferme nature coupé en tranches minces
  • -1 tasse de farine de riz brun dans une assiette
  • -1 cuil. à thé de curcuma en poudre
  • -1 cuil. à thé de curry en poudre
  • -sel de mer & poivre de cayenne
  • -graines de sésame pour décorer ou chanvre au choix
  • -huile d'olive

Instructions:

  • 1. Bien mélanger dans un bol la farine, le curcuma, le curry, sel & poivre.
  • 2. Étendre le mélange dans une grande assiette ou encore sur une planche à découper.
  • 3. Bien imbiber les tranches de tofu dans la farine.
  • 4. Installer les tranches sur une plaque à cuisson anti-adhésive.
  • 5. Badigeonner à l'aide d'un pinceau les tranches de tofu panées.
  • 6. Cuire au four à 180°Celsius pour environ 20-25 minutes