Voici enfin la recette du tofu pané que je devais sur la photo d'une recette précédente ici
Ingrédients:
- -1 bloc de tofu ferme nature coupé en tranches minces
- -1 tasse de farine de riz brun dans une assiette
- -1 cuil. à thé de curcuma en poudre
- -1 cuil. à thé de curry en poudre
- -sel de mer & poivre de cayenne
- -graines de sésame pour décorer ou chanvre au choix
- -huile d'olive
Instructions:
- 1. Bien mélanger dans un bol la farine, le curcuma, le curry, sel & poivre.
- 2. Étendre le mélange dans une grande assiette ou encore sur une planche à découper.
- 3. Bien imbiber les tranches de tofu dans la farine.
- 4. Installer les tranches sur une plaque à cuisson anti-adhésive.
- 5. Badigeonner à l'aide d'un pinceau les tranches de tofu panées.
- 6. Cuire au four à 180°Celsius pour environ 20-25 minutes