Voilà des muffins aux pépites de chocolat, une recette chapardée
à mon homme...
Pour 12 muffins:
Ingrédients:
-125g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-100g de poudre d'amandes
-75g de sucre roux
-1 oeuf
-20cl de lait
-10cl d'huile d'arachide
-100g de pépites de chocolat
-1 pincée de sel
Réalisation:
-Dans un cul-de-poule, mélanger la farine avec la levure,
la poudre d'amandes, le sucre roux et le sel.
-Ajouter successivement l'oeuf, le lait et l'huile.
-Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
-Incorporer les pépites de chocolat.
-Répartir la préparation dans les moules,
les remplir au 3/4, pour prévoir le gonflement lors de la cuisson.
-Enfourner 20min à 210°C.
-Laisser refroidir un peu, et démouler.
Bon appêtit!!!