Magazine Cuisine

Magic Lemon...

Par Ameliepoulain73

Magic Lemon...

J'ai été trčs surprise de découvrir que l'on pouvait faire un trčs bon Lemon Curd sans...Beurre!! Et oui c'est possible et en plus tout ŕ fait délicieux!!
Regardez un peu!
Mon Lemon Curd Light
Magic Lemon...
Ingrédients pour un gros pot:
160 ml de jus de citron jaune (Pulco)
100 g de sucre (dont 50g d'édulcorant pour moi)
2 œufs
1 cs de Maďzena
Préparation:
Disposer tous les ingrédients dans une casserole et les mélanger pour bien dissoudre la maďzena.
Mettre sur le feu et remuer jusqu'ŕ épaississement, un peu plus de 5 minutes.
Enlever aussitôt du feu et transvaser dans un pot.
Laisser refroidir avant de déguster.
Conserver dans le pot fermé au frigo.
Personnellement, je ne vois pas bien l'intéręt de mettre du beurre tellement cette recette est proche du vrai Lemon Curd!!! J'adore le petit goűt acidulé du citron mais vous pouvez mettre un peu plus de sucre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines