Faisselle en habit de Mangue et fraises
Ingrédients pour 1 coupe:
1 mangue
150g de fraises
3CS de faisselle
1/2CC de margarine
1CC de sucre
Préparation:
Couper les fraises en 2 et la mangues en gros cubes.
Réserver 1/4 de la mangue.
Faire fondre la margarine dans une poęle avec la moitié du sucre et y faire caraméliser les fruits en les remuant pendant 5 minutes.
Mixer la mangue réservée avec le reste du sucre et un tout petit peu d'eau.
Dans une coupe, disposer 1/3 de la faisselle puis la moitié du coulis et procéder ainsi pour le reste de la faisselle et du coulis.
terminer en disposant les fruits cuits et refroidis sur le dessus.
Déguster!!
Échanges:
Protéines 1
Fruits 2
MG 1/2
5 calories optionnelles pour le sucre
La mangue et la fraise ŕ peine caramélisées qui fondent dans la bouche avec la faisselle ŕ peine acidulée: ce dessert m'a définitivement séduite!!
Je vous laisse en juger par vous męme!