Magazine Cuisine

Mini-cakes hyperprotéinés cacahuètes et blettes

Par Naolia

Pour un apéritif minceur ou en guise de déjeuner sur le pouce tout en faisant light et "cale estomac", ces mini-cakes hyperprotéinées remplissent bien cette fonction...

mini_cakes_blettes

Recette: préparation pour gâteaux régime salés - 2 feuilles de blettes - quelques cacahuètes - fromage blanc

Emincer les feuilles de blettes. Les faire rapidement cuire dans une poêle 2-3 min (j'apprécie les légumes un peu croquant) avec une pincée de sel.
Compter 1 cs de fromage blanc (ou petit-suisse) pour 3 cs de préparation pour gâteaux: mélanger avec les feuilles de blettes, ajouter quelques cachuètes non salées. Répartir dans des empreintes de moule, cuisson 12-15 min selon la taille des gâteaux à 175°C.

En version biscuits: diminuer la quantité de fromage blanc, déposer des petits tas de pâtes sur une feuille de papier sulfurisée. Cuisson 10 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte