Pour 4 jours ou 4 personnes
Pour le gateau yaourt
- 4 portions journalière de son mixé
- 2 yaourts nature 0% ou 2 yaourts aromatisé fruit de la passion si pas d’arome
- arôme fruit de la passion
- édulcorant
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
Pour le flan
- 1 sachet de pudding vanille sans sucre
- 32 cl de lait écrémé
- édulcorant
Préchauffer le four a 200°C
Gateau: mélanger tous les ingrédients
Flan: diluer le sachet dans un peu de lait et chauffer le reste avec l’edulcorant. Ajouter le melange pudding et remuer jusqu’a epaississement
Dans un moule, verser la moitié de la creme, puis la moitié de la pate a gateau, a nouveau la creme et finir avec le gateau
Mettre au four jusqu’a ce que le gateau ai bien gonflé et coloré, minimum 30mn
Laisser refroidir avant de démouler

Ma note dukanienne: Attention a l’arome, mettre quelques gouttes au fur et a mesure


Pour ceux qui n’auraient pas le fameux sachet pudding vanille: faire une creme patissiere avec 50 cl de lait pour 4 cs de maizena, 3 oeufs, édulcorant et vanille