pour 4 personnes
prép. 15 min
cuisson 30 min
4 jaunes d,oeufs
100 g de sucre semoule
20 cl de lait
25 cl de créme liquide
2 cuil. a café de thé orange (je les est trouvé tout pret)(je les est fais trampé dans ma créme fraiche en cuisant)
4 cuil. a soupe de cassonade
1 Chauffez doucement la créme liquide avec le thé.
jusqu,a ébulition, arrétez le feu,laissez refroidir,
filtrez.
2 Fouettez les jaunes d,oeufs avec le sucre,ajoutez le lait fouettez,Ajoutez la créme au thé,mélangez bien.
3 Répartissez la créme dans des ramequins, enfournez 30 min (150 c) laissez refroidir et placez 1 h au réfrigérateur.
4 Parsemez chaque créme de cassonade, passez 2 min sous le gril du four ou caramélisez avec un chalumeau. Servez tiéde ou froid,