Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam miam... Le tout fait en 5 min !!
ça vous dit ?
Pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- 200 mL de lait de coco
- 1/2 oignon
- 1/2 CàS de pâte de curry rouge
- Gingembre frais
- 1 cc de citronnelle émincée
- Sauce soja
- Lait écrémé
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- Curcuma en poudre
Mettre dans une cocotte allant au four (Ultra Plus pour moi) les cuisses de poulet, les oignons émincés et le gingembre râpé(le plus long à faire !). Saler
Mélanger la pâte de curry rouge, le lait de coco, le cube de bouillon de volaille,
le galanga, le gingembre, la citronnelle, le curcuma et la sauce soja. Bien mélanger l'ensemble pour homogénéiser la préparation. Ajouter un soupçon de lait pour diluer légèrement la
préparation.
A l'aide d'une cuillère à soupe, répartir la préparation épicée à base de lait de coco sur chaque cuisses de poulet.
Faire cuire 50 min à 210°.
A servir avec du riz basmati...
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