Poêlée de saucisses aux pommes

Par Jgerain

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :

  • 8 saucisses ;
  • 2 oignons ;
  • 2 pommes vertes ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 2 dl de jus de pommes ;
  • 1 pincée de romarin ;
  • 1 pincée de thym ;
  • 1 cuil. à café d'huile.
  1. Éplucher les oignons ; les couper en rondelles. Peler, évider et couper les pommes en tranches.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et cuire 5 mn. en les retournant plusieurs fois pour bien les dorer. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson 5 mn.
  3. Ajouter les pommes et la moutarde, verser le jus de pommes. Parsemer de romarin et de thym. Cuire 15 mn en remuant de temps en temps. Servir très chaud.
Et bon appétit, bien sur !