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Cocktail acidulé ou Marquisette au citron

Par Baladesengourmandises

Ce soir, soirée au magasin avec des architectes et décorateurs d'intérieur.

Mon mari vend des meubles contemporains Ligne Roset et Cinna entre autres : les Meubles Lacaux à La Penne-sur-Huveaune, à 10 mètres de Marseille.

Il avait fait appel à des acteurs, un animateur et un traiteur excellent, Fleurs de Sel, toujours de la Penne.

Ma contribution a été modeste mais colorée ! et appréciée !

Achat du vin de Cassis (un Bodin exquis) et fabrication de la marquisette.

Les proportions données par mon amie Nathalie de la Drôme (voir l'article du 1er mai avec la défarde et les fleurs comestibles...).

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- 5  bouteilles de blanc de type Bourgogne Aligoté ; nous avions pris un excellent Coteaux d'Aix (j'avais un cubi de 5 litres)


- 7 citrons coupés (tranches en 4 ou 6)


- 7 citrons pressés


- 750 grammes de sucre


- 1 bouteille d'un bon Crémant de Bourgogne (je prends toujours du Veuve Ambal sélectionné par le guide Hachette des Vins)

Il faut préparer 24 heures à l'avance, mettre au frais et mettre les bulles au dernier moment....

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Verrines, cuillères et autres spécialités joliment présentées


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