L’adorable Nathalie du blog Cuisiner tout simplement
Les miens sont sans chocolat mais Nathalie a raison sa recette de cookies est délicieuse. Ces cookies restent divins encore quelques jours après avoir été conservés dans une boite hermétique.
Il vous faut:
225 g de farine
100g de beurre
100g de sucre roux
60g de sucre en poudre
1 oeuf
1càc d'extrait de vanille
1càc de levure
12 carambars coupés en pépites
Dans un saladier, mélangez les sucres et le beurre fondu.
Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Incorporez la vanille, la levure et la farine et les pépites de carambar. Mélangez.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°.
Faire des petites ou des grosses boules.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les mettre au four pendant 12 minutes.
Laisser refroidir.