toujours sous le charme des macarons ,et cette fois ci je voulais des macarons colorés donc après tous les conseils que j'ai eu j'ai utiliser du colorant liquide et je suis vraiment satisfaite de la couleur et j'ai même rajouter de l'arôme pour avoir un bon goût, le tout rehausser de cette confiture dont le parfum sublime de la framboise mêlé au subtil goût de violette ça donner une grande explosion en bouche .
pour la recette des coques j'ai refais celle de Christophe Felder qui me paraissait plus bonne ici
et pour la garniture j'ai opter pour une confiture framboise violette exquise et sublime qui me vient du site aux saveurs de Broceliande un site qui met en valeurs pleins de confitures avec des goûts différents et très alléchants.
il y'a plusieurs gammes en allant des classiques, contemporaines , festives et florales , vous avez le choix donc n'hésitez pas a y aller et découvrir ces nouvelles saveurs.
pour que la confiture adhère et ne coule pas faites chauffer cette dernière jusqu'à ébullition , laisser refroidir et mettre l'équivalent d'une petite cuillère a café.
mettre au frais avant dégustation .