Trio de bouchees au fromage frais et saumon fume

Par Doudine

Pour : 12 verrines

Préparation : 15 min

Ingrédients :

- 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia)

- 6 tranches de saumon fumé

- 1 oignon jeune 

- 1 demi-plan d'aneth

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- sel - poivre

Préparation :

- Emincez très finement l'oignon jeune.

- Ciselez l'aneth, réservez 12 pluches pour la décoration.

- Coupez le saumon fumé en petits dés.

- Mélangez le fromage frais, l'aneth, le sel et le poivre.

- Répartissez  dans 12 verrines un peu de mélange au fromage/aneth.  

- Mélangez l'oignon jeune, le saumon, l'huile, le sel et le poivre.

- Disposez  le mélange saumon/oignon sur le mélange fromage/aneth.

- Décorez d'une pluche d'aneth.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Vin conseillé :

- Tête de Cuvée brut A.C. Vouvray - (Colruyt).

Source :

- Recette de chez (Colruyt), vous pouvez voir la vidéo ici

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be  je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.