Pour : 12 verrines
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia)
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 oignon jeune
- 1 demi-plan d'aneth
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel - poivre
Préparation :
- Emincez très finement l'oignon jeune.
- Ciselez l'aneth, réservez 12 pluches pour la décoration.
- Coupez le saumon fumé en petits dés.
- Mélangez le fromage frais, l'aneth, le sel et le poivre.
- Répartissez dans 12 verrines un peu de mélange au fromage/aneth.
- Mélangez l'oignon jeune, le saumon, l'huile, le sel et le poivre.
- Disposez le mélange saumon/oignon sur le mélange fromage/aneth.
- Décorez d'une pluche d'aneth.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Vin conseillé :
- Tête de Cuvée brut A.C. Vouvray - (Colruyt).
Source :
- Recette de chez (Colruyt), vous pouvez voir la vidéo ici.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected] je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.