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Salade de poulet mariné au parmigiano reggiano

Par Lacuisinedestelle

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Il vous faut, pour deux personnes:

- Une salade mélangée

- du choux rouge râpé

- 10 petites tomates coeur de pigeon

- 1 gousse d’ail

- 2 escalopes de poulet

- huile d’olive (3 cuillères à soupe)

- sauce de soja (2 cuillères à soupe)

-  30 g de parmigiano reggiano

- vinaigre balsamique

1. Préparez la marinade: 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de sauce de soja et une gousse d’ail

2. Coupez les escalopes de poulet en lamelles

3. Laissez les mariner au moins une heure (au réfrigérateur)

5. Préparez votre salade mélangée, ajouter le choux rouge râpé et les petites tomates

6. Faites caraméliser le poulet ( en le faisant revenir dans une poele avec la marinade)

7. Disposez les lamelles de poulet sur la salade mélanger

8. Ajoutez les copeaux de parmesan

9. Arrosez d’un peu de sauce huile d’olive/ vinaigre balsamique

Fan de cuisine italienne, vous adorerez l’Enoteca, petit restaurant italien situé dans le 4ème arrondissement, au 25 rue Charles V, M° St Paul.

www.enoteca.fr

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Estelle D.B 


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