Magazine Cuisine

Mini cakes salés

Par Lacuisinedestelle

dsc02732.jpg

Pour 12 mini cakes, il vous faut:

- 150 g de farine

- 50 g de maizena

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 5 cl d'huile d'olive

- 1 sachet de levure chimique

1. Faites préchauffer votre four à 200°C

2. Mélangez la farine, la maizena, 3 oeufs, le lait, l'huile d'olive et la levure chimique jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3. Découpez la garniture de votre choix: ici des dès de surimi et des olives en lamelles

4. Séparez la pâte en 2. Ménagez la moitier avec le surimi et l'autre moitier avec les olives

5. Répartissez dans les 12 moules

6. Faites cuire 20 minutes à 200°C

7. Laissez tiédir et servez

Cette recette permet une infinité de variantes.

Pourquoi ne pas ajouter du curry avec le surimi? du parmesan avec les olives??????

A vous de jouer et de vous étonner………..

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines