Emincé de volaille aux agrumes “light”

Par Lacuisinedestelle

Il vous faut:

- 4 blancs de poulet

- 20 Asperges vertes

- 1 citron (jus)

- 1 orange (jus)

-1 cuillère à soupe de miel

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive

- thym

1. Faites mariner pendant 1 heure les blancs de poulet dans la 1/2 du jus d'agrume mélangée à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail

2. Préparez la sauce avec l'autre moitier du jus d'agrume à laquelle vous ajouterez une cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (en fouettant)

3. Egouttez les blancs de poulet et faites les dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive

4. Quand ils sont dorés, ajoutez la marinade et laissez mijoter

5. Faites dorer les asperges dans de l'huile d'olive (pendant 2 à 3 minutes)

Vous pouvez ajouter un peu de thym sur les blancs de poulet. Vous pouvez accompagner cette recette de pommes de terre grenailles cuites avec un citron coupé et du thym.

Bonne dégustation.

Estelle D.B