Pour 2 personnes, il vous faut:
- 1 pâte à pizza ronde
- 300g de roquette
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 20 cl de crème fraîche
- 50g de mascarpone
- Noix de muscade râpée
- 100g de mozzarella
- 30g de parmesan râpé
1. Etalez, sur le disque de pâte à pizza, 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
2. Mélangez la crème fraîche et la mascarpone et étalez le mélange puis ajoutez la noix de muscade râpée
3. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 200°c
4. Découpez la mozzarella en tranches fines
5. Sortez la pizza du four. Saupoudrez la de parmesan et répartissez la mozzarella en tranches
6. Enfournez 10 minutes
7. Sortez la du four et laissez la tièdir 2 minutes puis ajoutez la roquette fraîche
Estelle D.B