Magazine Cuisine

Verrines de saumon

Par Lacuisinedestelle

dsc00518.jpg

Pour 6 verrines, il vous faut:

-  2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1/2 citron frais ou une cuillère à soupe de citron liquide

- Ciboulette

- 2 à 3 tranches de saumon fumé

- Oeufs de saumon

1. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus de citron et la ciboulette finement ciselée

2. Repartissez le mélange dans les verrines

3. Ajoutez quelques oeufs de saumon dans chaques verrines

4. Découpez les tranches de saumon fumé en 6 lamelles. Roulez les et mettez les à la verticale dans les verrines

5. Vous pouvez ajouter de la ciboulette en décoration

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines