Magazine Cuisine

Cuillères de saumon

Par Lacuisinedestelle

dsc00510.jpg

Pour 6 cuillères, il vous faut:

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- 1/2 citron ou une cuillère à soupe de citron liquide

- Ciboulette

- 2 tranches de saumon fumé

- Oeufs de saumon

1. Mélangez la crème, le jus de citron et la ciboulette finement ciselée

2. Répartissez le mélange dans les cuillères

3. Ajoutez les oeufs de saumon

4. Coupez les tranches de saumon fumé en 6 lamelles puis roulez les

5. Déposez les sur les cuillères

6. Vous pouvez décorer avec de la ciboulette

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines