Chères lectrices, aujourd'hui je vous présente l'omelette italienne, pure pure... délice !
Ingrédients pour 4 ou 6 personnes :
2 à cuil.soupe d'huile
125g de jambon
6 oeufs
60 ml de lait
Sel et poivre
150 g de spirales
25 g de fromage rappé
1 cuil. a café de basilic haché
1 bouquet de mâche
Préparation:
-Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. ajouter le jambon et la mâche.
-Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait salé et poivrés. Sans cesser de remuer ajouter les pates, le fromage, le basilic et la mâche.
Chauffer le reste d'huile dans la même poêle. Verser la préparation a l'œuf, saupoudrer d'emmental. Faire cuire à feu modéré jusqu'à ce que la préparation commence à prendre sur les bords.
Terminer la cuisson sur grill chaud
Accompagnement: Une salade verte