Magazine Cuisine

L'omelette italienne

Par Bellattitude @bellattitude

170320105038

Chères lectrices, aujourd'hui je vous présente l'omelette italienne, pure pure... délice !

Ingrédients pour 4 ou 6 personnes :

2 à cuil.soupe d'huile
125g de jambon
6 oeufs
60 ml de lait
Sel et poivre
150 g de spirales
25 g de fromage rappé
1 cuil. a café de basilic haché
1 bouquet de mâche

Préparation:

-Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. ajouter le jambon et la mâche.
-Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait salé et poivrés. Sans cesser de remuer ajouter les pates, le fromage, le basilic et la mâche.
Chauffer le reste d'huile dans la même poêle. Verser la préparation a l'œuf, saupoudrer d'emmental. Faire cuire à feu modéré jusqu'à ce que la préparation commence à prendre sur les bords.
Terminer la cuisson sur grill chaud

Accompagnement: Une salade verte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bellattitude 4318 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog