Magazine Cuisine

Quatre quarts traditionnel

Par Cacahuete

Quatre_quarts_2Lorsque nous avons eu les soeurs de monsieur Chéri pendant les vacances chez nous, nous sommes allés un après midi à la base de loisirs de Saint Quentin où nous y avons fait une course d'orientation. Nous avons tellement marché qu'en rentrant nous étions bien content de manger le quatre quart que j'avais fait !

Pendant que le quatre quart est au four, allez faire un tour sur le site de la base de loisirs ici pour y décourvrir tout ce que l'on peut y faire !!!

Ingrédients : 3 oeufs entiers - 1 sachet de sucre vanillé - 180 g de sucre en poudre - 180 g de beurre fondu - 90 g de farine - 90 g de maizena

Préparation :

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez ensuite la farine et la maizena, mélangez bien pour éviter les grumeaux. Enfin, versez le beurre fondu et mélangez une dernière fois.

Versez dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier cuisson. Faites cuire à 180°C pendant 40 à 45 minutes.

Verdict : Et voilà, c'est vraiment très simple et meilleur que celui du supermarché, je ne sais pas pourquoi je n'en fais pas plus souvent !

Quatre_quarts

   

imagesCALH8FRW
               

    Quatre_quart


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cacahuete 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine