Un cupcake fait avec une base de gâteau de yaourt 'light' au parfum citronné et à la lavande. Encore des minis (c'est plus raisonnable), 'fluffy' comme il faut... : Ingrédients (pour 12 petits cupcakes):
25g de beurre a température ambiante
140g de sucre extra fin
2 oeufs
100g de yaourt entier
140g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
le zeste d'un citron
Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis le yaourt, la farine, la levure chimique, le sel et le zeste de citron.
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire 15-17 minutes au four.
Pour le glaçage:
du sucré glace
du jus de citron
du fromage à tartiner
Pour la décoration:
fraines de lavande
fleurs de lavande
biscuits en miettes (ici les digestives de Mc Vities)