Magazine Cuisine

Noix de Saint-Jacques sur son lit de poireaux (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4649.JPG

The must of the must!!!

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- 2 blancs de poireaux

- un morceau de beurre

- 2 c.à soupe de crème fraîche liquide

- une dizaine de noix de Saint-Jacques

Réalisation:

Couper les blancs de poireaux en petits morceaux et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ajouter la crème fraîche liquide et faire cuire pendant 1 min. Réserver.

Ensuite faire revenir avec du beurre les Saint-Jacques pendant 3 min seulement chaque face, la cuisson est très rapide.

Disposer les poireaux sur une assiette et les Saint-Jacques au dessus.

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines