Poulet sauté aux raisins et cannelle, purée de carottes
Ingrédients pour une personne:
1 fine escalope de poulet
1CS de raisins secs
2CC de cannelle
1 échalote
1CS de vin blanc
2CS de crčme fraiche allégée
sel poivre
3 carottes
1 pincée de cumin
2CS de lait
Préparation:
Peler et cuire les carotte ŕ l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Les réduire en purée avec le cumin, le lait, du sel et du poivre.
Émincer le poulet et l'échalote, les faire revenir dans une poęle anti adhésive en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter les raisins, la cannelle, le vin blanc, le sel et le poivre.
Laisser réduire 5 minutes.
Ajouter la crčme fraiche et la laisser réduire 2 minutes avant d'arręter le feu.
Servir aussitôt avec la purée de carottes.
Échanges:
Protéines 2
MG 1
Légumes 1
Lait 1/2
Je n'aurais pas cru que ce plat rapidement improvisé soit aussi délicieux!!
Je me suis véritablement régalée et j'aime autant vous dire que lorsque l'on suit une méthode de régime, c'est vraiment mais alors vraiment trčs important de se régaler et de se faire plaisirs!!!