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Diamants à la pâte de spéculoos

Par Fatima

Des petits sablés pour accompagner votre café ou tisane ça vous dis?

Voici la recette de ces petites merveilles trouvées sur le blog de Cécile.

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Ingrédients :

- 200g de farine

- 140g de beurre fondu

- 60g de sucre glace

- 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

- 1 oeuf

- 50g de sucre

Préparation :
Mélanger le beurre avec la farine, le sucre glace et la pâte de spéculoos. La préparation doit être bien homogène et se détacher de la paroi du saladier.
Diviser la pâte en trois parts égales, faire des boudins de trois centimètres de diamètre. Les enrober dans du fil alimentaire et les placer au réfrigérateur une petite heure.
Quand la pâte est assez dure, la badigeonner avec l'oeuf préalablement battu. Découper des tranches de 4 cm d'épaisseur et rouler les tranches dans le sucre en poudre.
Les disposer sur une plaque à pâtisser recouverte de papier sulfurisé ou dans une tourtière préalablement beurrée.
Cuire les diamants pendant 12 minutes à 180°C.

Bonne dégustation!!!

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