Magazine Cuisine

Variations autour des lasagnes

Par Goun

J'avais publié il y a quelques mois, la recette familiale des lasagnes express. Cette fois, j'ai pris la recette de base, mais je l'ai agrémentée de courgettes (un reste de courgettes surgelées à termner) et de mozarella.

DSCF1774

Ingrédients:

pour les ingrédients de base cliquez sur le lien au dessus,

plus une boule de mozarella

des rondelles de courgettes

Pour "dresser" votre plat, dans le fond mettre un peu de beurre et une fine couche de purée de tomate.

Poser une première couche de lasagnes, puis vos courgettes, saler, poivrer. Mettre la crème, la viande hachée, la purée de tomate et le fromage rapé.

Recouvrir de lasagnes, puis de crème, viande, sel, poivre, tomate et enfin rondelles de mozzarella.

Re mettre un couche de lasagnes.

Dans un bol, mélanger de la crème et de la purée de tomates.

Répartir sur le dessus, parsemer de fromage rapé, saler et poivrer.

Enfourner pendant 1h à 180°

ibn-bahr-65f747


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte