Pour 4 personnes (8 naans)
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 1 cuiller à soupe d'huile
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 8 portions de fromage fondu
- 4 cuillers à soupe de basilic
On peut faire exactement la même chose à la main! Dans ce cas, après pétrissage, laisser lever une heure.
Détailler la pâte en huit pâtons. Les étaler au rouleau à pâtisserie sur un plan fariné.
Couper les tomates en tranches fines, ou mieux en dés.
Déposer une portion de fromage fondu, quelques morceaux de tomates et du basilic.
Refermer doucement le pâton, souder avec les doigts humides. Retourner le pâton, soudure en dessous.
Faire chauffer une poêle à feu vif, faire cuire sans matière grasse les pâtons 10 minutes sur chaque face.
Servez chaud, le fromage sera coulant, et les arômes de tomate et basilic démultipliés...