Moelleux au chocolat
DiététiqueDe 200 a 400 kcal
Préparation 10 min Cuisson 5 a 15 minutes selon moule
Pour 6 personnes
90 g de farine180 de beurre180 g de chocolat90 g de sucre4 œufs1 sachet de levure chimique
1 Cassez le chocolat en morceaux.Dans un grand bol faites-le fondre au micro-ondes a puissance maximale pendant 1 min.
2 Ajoutez au chocolat légèrement fondu le beurre en morceaux. Mettez a nouveau 1 min au micro-ondes. Remuez bien le mélange,Pour qu,il ait une consistance lisse.
3 Dans un grand bol ,mettez les 4 œufs et le sucre .Remuez avec un fouet métallique jusqu‘, a ce que le mélange blanchisse.
4 Ajoutez la farine et la levure ,puis le chocolat-beurre fondus. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
5 Versez dans un moule a gâteaux et faite cuire 5 a 15 minutes suivant moule.